EUFONIA HERRENGEDECK RELOADED

Der Kartenvorverkauf für unser Programm „Herrengedeck - Reloaded“ beginnt am Dienstag,den 02.11.2021, im Bio-Laden in der Carl-Schurz-Straße in Brühl.

Wir dürfen endlich wieder spielen und damit vollenden, was 2019 so wunderbar begann:
„Eufonia macht ein Fass auf – fabelhaft und höchst unterhaltsam“ schrieb der Brühler-BilderBogen. Der Kölner-Stadt-Anzeiger berichtete: „…mit Meisterstücken der Sonderklasse machten die Eufonisten ihrem guten Ruf einmal mehr alle Ehre.“
Wir haben unser Herrengedeck um weitere Chancen und Gefahren der Kneipenkultur reloaded und die Musikbox mit neuen Hits aufgefüllt. Es ist angerichtet am:

27.11. – Premiere / 28.11. – Galerie am Schloss, Brühl
04.12. / 05.12. – Galerie am Schloss, Brühl
12.02. – Rheinforum, Wesseling19.02. / 20.02. – Galerie am Schloss, Brühl
26.03. / 27.03. – Pfarrsaal von St. Remigius, Köln-Sürth

Alle sind willkommen am Stammtisch teilzunehmen, samstags um 20 Uhr und sonntags um 18Uhr. Wer dabei sein möchte, sollte sich allerdings schnellstmöglich seinen Deckel sichern (18,-Euro, bzw. ermäßigt 9,- Euro).

herrengedeck rld
+++ Um der aktuellen Lage Sorge zu tragen, werden die Konzerte 2GVeranstaltungen sein. Zutritt erhalten nur Geimpfte oder Genesene gegen Vorlage eines zertifizierten Immunisierungsnachweises in Verbindung miteinem amtlichen Ausweisdokument. Personen unter 12 Jahren sind von dieser Einschränkung ausgenommen. Die 2G Einlasskontrolle beginnt ab einer Stunde vor dem Konzert. Änderungen aufgrund rechtlicher Vorgaben können nicht ausgeschlossen werden. +++